新编廉政历史剧《张伯行》在周巡演

 来源:   2017-01-16 15:59:04   字体大小:[大][中][小]

  1月4日晚,大型新编廉政历史剧《张伯行》在周口人民会堂上演,市直近千名党员领导干部现场观看并接受廉洁教育。市领导徐光、李德才、刘保仓、王富兴、牛越丽、李云等观看演出。
  该剧由省纪委、省委宣传部、省委省直工委、省文化厅联合主办,河南豫剧院承办,河南豫剧院一团为演出单位。该剧以康熙年间江南科考案为切入点,讲述了张伯行在担任江苏巡抚期间,与总督噶礼等贪腐势力展开惊心动魄斗争的故事,具有强烈的现实意义。
  王富兴在致辞中希望我市党员干部在观看戏剧的同时,真正从张伯行“宽一分,民即受一分之赐;要一文,身即受一文之污”的思想上汲取营养,做到一身正气、一尘不染、一生清廉。要自觉坚持高标准、严要求,带头廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,知边界、明底线,始终做到为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态,为实现周口崛起、富民强市作出自己应有的贡献。
  据了解,该剧将在我市及各县市区连续巡演10场。

版权所有 中共太康县纪律检查委员会 太康县监察局 [豫ICP备14025952号-1]

关于我们 网站声明