市纪委在杜岗村开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物发放活动

 来源:   2017-01-16 15:58:32   字体大小:[大][中][小]

     寒冬将至,为给贫困家庭送去一份温暖、一份爱心,12月23日,市纪委驻村工作队、市纪委机关党委在定点扶贫村--西华县杜岗行政村举行“送温暖、献爱心”捐赠衣物发放活动。工作队和机关党委同志把每一份爱心包裹及时准确地发放到最需要的群众手中,确保每一个生活有困难的家庭和孩子能够渡过一个“暖冬”。
      市纪委驻村工作队、机关党委以及杜岗全体干部先后到蔡恩和、夏东海、吕存财、李家豪等贫困户和留守儿童家中,为他们送去御寒棉衣和被褥,勉励他们正确面对暂时的困难,树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,在各级党委政府的支持和帮助下,依靠自身的努力和实干解决生产生活中的各种困难。吕存财激动地说:“市纪委对俺的照顾真是感激不尽,帮俺找贷款搞养殖,今个又给俺家里的三个孩子送来棉衣,真不知道说啥好,俺一定好好干,争取早致富。”   
      此次活动捐赠的衣物,来自于市纪委委局机关党员干部的爱心捐赠。市纪委同志们以高度的政治责任感认真对待此次活动,积极参与,踊跃捐衣捐物,营造了乐于奉献、关爱他人、整合资源助力精准扶贫的良好氛围。通过洗涤消毒、挑选分类,共收集御寒衣物共计150余件。

版权所有 中共太康县纪律检查委员会 太康县监察局 [豫ICP备14025952号-1]

关于我们 网站声明