太康县召开“四化”“三查”工作推进会

 来源:   2017-03-07 09:21:22   字体大小:[大][中][小]

 
 
      2017年3月6日上午,太康县纪委监察局在县委综合楼人大会议室召开“四化”“三查”工作推进会,县委常委、纪委书记何明照主持并讲话。各乡镇纪委书记,县直各单位纪检组长以及县纪委监察局相关科室参加了会议。  
      \
     县纪委常委宋华宣读了县纪委对全县“四化”“三查”工作情况的通知,廉自办主任刘清义对“四化”“三查”工作的具体工作方法及内容进行了详细讲解。
       何明照要求,各单位要把“四化、三查”工作作为当前一项重要工作完成,要按照文件要求查漏补缺,落实好文件确定的目标任务。抓实抓牢,锲而不舍,全面提升各项工作水平,推动我县党风廉洁建设和反腐败工作再上新台阶。

版权所有 中共太康县纪律检查委员会 太康县监察局 [豫ICP备14025952号-1]

关于我们 网站声明