县纪委召开党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作会议

 来源:   2016-09-02 11:18:12   字体大小:[大][中][小]

\
    9月1日,县纪委召开党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作会议。县纪委监察局全体干部职工参加了会议。
会议传达学习了县纪委关于转发《中共周口市纪委关于转发<全省开展党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作方案>的通知》以及国家、省、市纪委有关要求,并按照方案精神要求,结合工作实际,对专项治理工作进行全面安排部署。
    会议要求,全体党员干部要高度重视,紧绷“廉洁”这根弦,强化纪律规矩意识,严格执行中央八项规定精神,一律不得出入私人会所,坚决杜绝违规接受吃请的行为;并坚持以一名合格党员的标准严格要求自己,牢记党的各项纪律,认真落实“三严三实”要求,不踩“红线”,不闯“雷区”,自觉做政治上的“明白人”。
    会上,与会全体党员干部对“不出入隐蔽餐饮服务场所、不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡”等分别作出了书面承诺。

版权所有 中共太康县纪律检查委员会 太康县监察局 [豫ICP备14025952号-1]

关于我们 网站声明