中国共产党太康县第十二届纪律检查委员会第一次全体会议召开

 来源:   2016-08-11 09:56:59   字体大小:[大][中][小]

\
    8月10日上午,中国共产党太康县第十二届纪律检查委员会第一次全体会议召开,会议选举产生了县纪委常务委员会委员和县纪委书记、县纪委副书记。
会议应到县纪委委员21名,实到县纪委委员20名,符合规定人数。会上通过了《中国共产党太康县第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和纪委一次全会监计票人员名单,以差额选举的方式选举产生了中国共产党太康县第十二届纪律检查委员会常务委员会委员。何明照当选为中国共产党太康县第十二届纪律检查委员会书记,王永海、谢康全当选为中国共产党太康县第十二届纪律检查委员会副书记。根据有关规定,当选的县纪委书记、纪委副书记经过县委十二届一次全会通过。
    何明照代表新一届县纪委常委会讲了话。
    何明照指出,县十二次党代会制定了今后五年太康县经济社会发展的奋斗目标、指导方针和工作措施,同时对全县党风廉政建设和反腐败工作也提出了新的任务和要求。本届县纪委常委会,坚决贯彻县十二次党代会的各项决议和精神,决心在市纪委和县委的领导下,与各位委员们一起,带领全县纪检监察干部,积极探索反腐倡廉工作的新思路、新方法,做对党忠诚的表率,做敢于担当的表率,做干净清廉的表率,以党风廉政建设的实际成果取信于民,为太康县经济社会做出新的更大贡献。

版权所有 中共太康县纪律检查委员会 太康县监察局 [豫ICP备14025952号-1]

关于我们 网站声明