马自成在我县党校为全县行政村支部书记作报告

 来源:   2015-11-26 11:42:58   字体大小:[大][中][小]

\

    11月24日上午,县委常委、纪委书记马自成在我县党校为全县行政村支部书记作报告。马自成围绕学习贯彻党的十八届五中全会精神践行“三严三实”要求,谈古论今,以史为镜,结合当前形势,引导基层党员干部牢固树立群众观念,自觉践行党的群众路线,带头为民务实清廉作重要报告。
    马自成指出,一要认清形势,发扬精神,做好农村经济发展带头人。把党的政策贯彻到群众中去,调动党员的积极性、主动性。二要明确职责,提高素质,发挥好支部书记作用。严格按照“三严三实”要求,提升自身素质,做到政治坚定、公道正派、清正廉洁,认真贯彻落实党的各项方针政策,为群众多办实事。三要把握重点,突破难点,加强党支部建设。要加大宣传力度,发挥党员带头作用,开拓思路,创新工作方式,提高党员素质,促进支部建设和农村工作顺利开展。


版权所有 中共太康县纪律检查委员会 太康县监察局 [豫ICP备14025952号-1]

关于我们 网站声明