我县召开懒政怠政 为官不为问题专项治理会议

 来源:太康县纪委   2015-09-09 16:59:00   字体大小:[大][中][小]

\
     9月7日 ,我县召开“懒政怠政 为官不为问题专项治理会议。各乡镇党委书记及县直有关单位负责人参加会议。会议由县委常委、常务副县长贾庆伟主持,县长梁建松出席会议并讲话。
    梁建松指出,开展专项治理,是持续深化作风建设的重要举措,是构建良好政治生态、建设高素质干部队伍的内在需要,是适应发展新形势、顺应群众新期盼的必然选择,要按照上级要求,紧扣工作重点,围绕十一个重点治理领域,切实抓好安全生产、重点项目建设、行政审批制度改革、涉农资金管理和使用、涉教领域违规办学、招生、收费,医药购销和医疗服务、环保领域侵害群众利益、食品药品安全监管、税费漏征漏管、执法不严不到位、行政审批效率低下等突出问题的专项治理。
    梁建松要求,各乡镇、各部门要切实履行主体责任,加强组织领导,迅速制订落实方案,采取有力措施,扎实推进专项治理工作。同时,认真落实纠风工作责任制,做好自查自纠工作。坚持纠建并举,健全长效机制,切实做到在治理中整改,在整改中提升,在提升中深化,在深化中坚持。
    会上,县纪委副书记、监察局局长陈令春宣读了《太康县开展懒政怠政为官不为问题专项治理活动方案》。

版权所有 中共太康县纪律检查委员会 太康县监察局 [豫ICP备14025952号-1]

关于我们 网站声明